Bolo De Gengibre E Compota De Maçã
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 116 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 50 e custa 20 centavos por porção. Uma mistura de mistura de bolo de especiarias, manteiga, cream cheese da Filadélfia e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Ginger Applesauce Cake, Bolo de gengibre com molho de maçã com esmalte de bordo, e Compota De Maçã Com Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1/2 xícara de manteiga, mistura de bolo, ovos e compota de maçã em uma tigela grande com batedeira até misturar. Junte 1/2 xícara de gengibre picado.
Despeje em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Asse 45 a 50 min. ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente.
Bata o cream cheese e a manteiga restante em uma tigela grande separada com a batedeira até misturar.
Adicione a baunilha e o gengibre moído; misture bem. Bata gradualmente o açúcar em pó; espalhe sobre o bolo.
Decore com o restante do gengibre picado.