Bolo De Gengibre E Compota De Maçã

Bolo De Gengibre E Compota De Maçã
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 116 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 50 e custa 20 centavos por porção. Uma mistura de mistura de bolo de especiarias, manteiga, cream cheese da Filadélfia e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Ginger Applesauce Cake, Bolo de gengibre com molho de maçã com esmalte de bordo, e Compota De Maçã Com Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Bata 1/2 xícara de manteiga, mistura de bolo, ovos e compota de maçã em uma tigela grande com batedeira até misturar. Junte 1/2 xícara de gengibre picado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse 45 a 50 min. ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Bata o cream cheese e a manteiga restante em uma tigela grande separada com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione a baunilha e o gengibre moído; misture bem. Bata gradualmente o açúcar em pó; espalhe sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
7
Decore com o restante do gengibre picado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista