Bolo De Gengibre E Pêssego
Bolo de gengibre e pêssego requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita serve 10. Para 78 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de noz-moscada moída, raiz de gengibre, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Gengibre Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo, Chocolate Gengibre Pêssego Icebox Bolo, e Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo Com Molho De Creme De Bordo Infundido Com Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela Bundt de 10 polegadas.
Peneire a farinha do bolo, o fermento, a canela, a noz-moscada e o sal. Creme a manteiga e o açúcar com uma batedeira até ficarem leves e macios.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem. Bata as raspas de baunilha e limão.
Adicione metade da mistura de farinha e bata em velocidade média para combinar. Misture o creme de leite e o leite; junte a mistura de farinha restante. Dobre a hortelã, o manjericão, o gengibre e os pêssegos e misture até combinar bem.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e um palito inserido no bolo sai limpo, 50 a 60 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, vire-o em uma gradinha para esfriar completamente.