Bolo De Gengibre Encharcado De Limão
Bolo de gengibre encharcado de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 357 calorias. Esta receita serve 12. Para 55 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue o enfeite: casca de limão e laranja, bicarbonato de sódio, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 47 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão tremendo. Tentar Bolo de limão encharcado de limão, Bolo De Libra De Amêndoa Encharcado De Rum, e Bolo De Chocolate Encharcado Com Nozes Duplas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela Bundt de 10 xícaras com spray de cozinha.
Bata os primeiros 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes; adicione à mistura de melaço alternadamente com água quente, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade após cada adição.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 32 a 35 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco na panela em uma gradinha 15 minutos.
Enquanto isso, misture 1/2 xícara de açúcar, 2/3 xícara de água, suco de limão e extrato de limão em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio-baixo por 5 minutos, mexendo para dissolver o açúcar.
Retire do fogo e deixe esfriar 10 minutos.
Faça furos no topo do bolo usando um espeto.
Despeje a calda sobre o bolo. Esfrie completamente. Inverta o bolo em uma travessa; polvilhe levemente com açúcar em pó.