Bolo De Gengibre Triplo
Bolo de gengibre triplo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 321 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal kosher, ovos, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão De Gengibre De Chocolate Triplo, Bolo De Gengibre Com Cobertura Cremosa De Pão De Gengibre, e O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo Triplo Da Camada De Chocolate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Linha assadeira com papel manteiga e manteiga os lados.
Combine água fervente e bicarbonato de sódio e reserve.
Em uma tigela média, misture a farinha, o gengibre, a noz-moscada, o cravo, a pimenta da Jamaica, o sal e o bicarbonato de sódio; Reserve.
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga até ficar fofa, cerca de três minutos.
Adicione o açúcar mascavo escuro e bata até ficar bem combinado. Bata em melaço e gengibre, seguido de mistura de bicarbonato de sódio, farinha e leite. Bata os ovos. Use uma espátula de borracha para dobrar o gengibre cristalizado.
Despeje a massa na panela preparada e asse até que um testador de bolo inserido no meio saia limpo, cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar. As sobras podem ser embrulhadas em filme plástico e comidas nos próximos três dias.