Bolo De Gengibre Tropical

Bolo De Gengibre Tropical
O bolo de gengibre Tropical pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 39 centavos por porção. Uma porção contém 256 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Natal será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, açúcar granulado, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Receitas semelhantes são Pão De Gengibre De Limão De Macadâmia Tropical, Bolo De Gengibre Com Cobertura Cremosa De Pão De Gengibre, e bolo de gengibre sem ovo , como fazer bolo de gengibre sem ovo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, cubra levemente 2 panelas de bolo (9 polegadas) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
3
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture a farinha, o fermento, a canela e 1/4 de colher de chá de sal, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Coloque a manteiga, 1/2 xícara de açúcar granulado, açúcar mascavo e gengibre em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no melaço. Batendo em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com leite de coco, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
GemaGema
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Coloque 4 claras em uma tigela grande e limpa; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios usando batedores limpos e secos. Adicione gradualmente o restante 1/4 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo em massa; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
9
Despeje a massa em panelas preparadas.
10
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
11
Retire das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
12
Para preparar a cobertura, coloque 3 claras de ovo e uma pitada de sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma usando batedores limpos e secos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GeadaGeada
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
13
Misture 3/4 xícara de açúcar granulado e 1/4 xícara de água em uma panela pequena; leve para ferver. Cozinhe, sem mexer, até que o termômetro de doces Registre 25
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
DoceDoce
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
14
Despeje o xarope de açúcar quente em uma corrente fina sobre a mistura de clara de ovo, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
15
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com marmelada e 1 xícara de geada. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
GeadaGeada
EspalharEspalhar
16
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo; polvilhe por cima do bolo com coco torrado. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CocoCoco
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista