Bolo De Gengibre Tropical
O bolo de gengibre Tropical pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 39 centavos por porção. Uma porção contém 256 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Natal será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, açúcar granulado, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Receitas semelhantes são Pão De Gengibre De Limão De Macadâmia Tropical, Bolo De Gengibre Com Cobertura Cremosa De Pão De Gengibre, e bolo de gengibre sem ovo , como fazer bolo de gengibre sem ovo.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra levemente 2 panelas de bolo (9 polegadas) com spray de cozinha.
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, a canela e 1/4 de colher de chá de sal, mexendo bem com um batedor.
Coloque a manteiga, 1/2 xícara de açúcar granulado, açúcar mascavo e gengibre em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no melaço. Batendo em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com leite de coco, começando e terminando com a mistura de farinha.
Coloque 4 claras em uma tigela grande e limpa; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios usando batedores limpos e secos. Adicione gradualmente o restante 1/4 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo em massa; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos em uma gradinha.
Retire das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Para preparar a cobertura, coloque 3 claras de ovo e uma pitada de sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma usando batedores limpos e secos.
Misture 3/4 xícara de açúcar granulado e 1/4 xícara de água em uma panela pequena; leve para ferver. Cozinhe, sem mexer, até que o termômetro de doces Registre 25
Despeje o xarope de açúcar quente em uma corrente fina sobre a mistura de clara de ovo, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos. Bata na baunilha.
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com marmelada e 1 xícara de geada. Cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo; polvilhe por cima do bolo com coco torrado. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.