Bolo De Indulgência De Chocolate Individual
Bolo de indulgência de Chocolate Individual pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,24 por porção. Uma porção contém 1231 calorias, 14g de proteína, e 84g de gordura. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. Vá até a loja e pegue molho de framboesa, chocolate agridoce, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Tenha seu próprio bolo e coma também (bolos de Chocolate individuais), Chocolate Indulgence Martini, e Bolos De Chocolate Ricos Em Indulgência para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
No topo de uma caldeira dupla, derreta o chocolate e adicione a manteiga e o açúcar até derreter.
Adicione os ovos e bata até ficar bem combinado; adicione a farinha e misture apenas até combinar. Não overmix ou o bolo será emborrachado. Unte levemente quatro copos de alumínio descartáveis de 4 onças, moldes de muffin ou ramequins com spray de cozimento de vegetais. Distribua a massa entre os quatro moldes.
Coloque os moldes em uma assadeira e leve ao forno por 10 a 12 minutos. Não exagere.
Despeje o leite em uma panela de fundo pesado de 2 quartos, coloque em fogo médio-alto e leve para ferver. Quando ferver, retire o leite do fogo e faça um ganache adicionando o chocolate picado.
Bata bem, mexendo na borda da panela para combinar. O ganache deve ser homogêneo e suave. Ponha o ganache de lado.
Em uma panela de fundo pesado de 1 litro, misture o creme de leite, a manteiga e o açúcar.
Coloque a panela em fogo médio-alto e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. A manteiga deve ser completamente derretida e o açúcar completamente dissolvido. Uma vez que a mistura chegou a ferver, despeje-a no ganache quente.
Coloque o molho em fogo médio-alto e deixe ferver, mexendo sempre com um batedor. À medida que o molho de chocolate cozinha, ele começará a engrossar um pouco. Quando chegar a ferver, retire-o do fogo e despeje-o em uma tigela limpa e seca. Cubra colocando filme plástico diretamente em cima do molho para evitar a formação de uma pele.
Deixe o molho de chocolate esfriar até a temperatura ambiente antes de guardar na geladeira. Quando frio, o molho ficará espesso o suficiente para ser colhido com uma colher.
Inverta moldes em placas de Serviço individuais. Se você gostaria de decorar o prato, faça-o com framboesas frescas ou frutas ou molho de chocolate e sirva imediatamente.
O molho pode ser reaquecido sempre que necessário. Se estiver usando um microondas, basta colocar o molho de chocolate em uma tigela para micro-ondas e aquecê-lo em potência média-alta em intervalos de 30 segundos até que fique líquido. No fogão, coloque em uma panela de fundo pesado em fogo médio e mexa ocasionalmente até ficar líquido. Se você armazená-lo em uma garrafa de aperto, você pode facilmente regá-lo sobre uma sobremesa ou decorar um prato. Ele vai manter na geladeira por até três semanas. Também pode ser congelado por até dois meses se armazenado em um recipiente hermético. Descongele na geladeira e aqueça conforme descrito acima até ficar líquido.