Bolo De Iogurte De Morango
Bolo de iogurte de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 80 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Se você chicoteou geada de baunilha, água, iogurte de morango original e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Iogurte De Morango, Bolo De Iogurte De Morango, e Bolo De Iogurte De Baunilha Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F (325 graus F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte generosamente e levemente os fundos de farinha e os lados de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas, ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo, clara de ovo e iogurte com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos; bata em velocidade média 2 minutos (a massa ficará irregular).
Asse rodadas de 8 polegadas 27 a 32 minutos, rodadas de 9 polegadas 25 a 30 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Corra a faca em torno dos lados das bandejas para afrouxar bolos; remova das bandejas à cremalheira refrigerando. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Espalhe 1/3 xícara de cobertura sobre 1 camada de bolo para dentro de 1/4 polegada de borda.
Corte cerca de 10 morangos em fatias de 1/4 de polegada; arrume na camada fosca. Cubra com a segunda camada. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.
Corte os morangos restantes ao meio; arrume em cima do bolo. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.