Bolo De Iogurte Grego
Bolo de iogurte grego é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 434 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 280 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue mel, bicarbonato de sódio, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Meyer Lemon-bolo de Libra de iogurte grego com Chocolate branco-cobertura de iogurte grego, Muffins de iogurte grego com Chip de Chocolate + maneiras de obter mais iogurte grego na dieta do seu filho, e Bolo De Chocolate Com Iogurte Grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° com um rack na posição intermediária. Manteiga e farinha uma forma de mola de 9 por 2 polegadas.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Misture o iogurte e o mel em uma tigela pequena.
Na tigela de uma batedeira ou em uma tigela grande usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar pálido e fofo. Bata os ovos, um de cada vez, batendo até incorporar totalmente. Bata no extrato de baunilha.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga em 3 adições, alternando com o iogurte e começando e terminando com a farinha.
Transfira a massa para a panela preparada e alise o topo.
Asse por 35 a 40 minutos, até que o topo esteja dourado e um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Esfrie o bolo na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Retire as laterais da panela e inverta o bolo; retire o fundo da panela e deixe o bolo esfriar completamente.
Corte o bolo e sirva simples, polvilhado com açúcar ou com a cobertura de sua escolha, como nozes ou cerejas.