Bolo De Iogurte Grego

Bolo De Iogurte Grego
Bolo de iogurte grego é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 434 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 280 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue mel, bicarbonato de sódio, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Meyer Lemon-bolo de Libra de iogurte grego com Chocolate branco-cobertura de iogurte grego, Muffins de iogurte grego com Chip de Chocolate + maneiras de obter mais iogurte grego na dieta do seu filho, e Bolo De Chocolate Com Iogurte Grego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° com um rack na posição intermediária. Manteiga e farinha uma forma de mola de 9 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
2
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Misture o iogurte e o mel em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
IogurteIogurte
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Na tigela de uma batedeira ou em uma tigela grande usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar pálido e fofo. Bata os ovos, um de cada vez, batendo até incorporar totalmente. Bata no extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga em 3 adições, alternando com o iogurte e começando e terminando com a farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
IogurteIogurte
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Transfira a massa para a panela preparada e alise o topo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse por 35 a 40 minutos, até que o topo esteja dourado e um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Esfrie o bolo na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Retire as laterais da panela e inverta o bolo; retire o fundo da panela e deixe o bolo esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Corte o bolo e sirva simples, polvilhado com açúcar ou com a cobertura de sua escolha, como nozes ou cerejas.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
NozNoz
AcucarAcucar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista