Bolo De Jantar De Peru Assado

Bolo De Jantar De Peru Assado
Uma porção contém 441 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 24 e custa US $1,25 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É perfeito para Graca. Se você tem folhas de manjericão, cacau assado, mistura de bolo betty e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Peru assado com pecan, salsicha e castanha recheio e chalotas assadas, Jantar assado de uma panela, e Carne Assada Jantar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte com encurtamento ou borrife com spray de Cozinha Tigela de aço inoxidável de 2 litros; levemente farinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
3
Faça massa de bolo usando 1 caixa de mistura de bolo, água, óleo e ovos chamados na caixa. Misture 2 colheres de sopa da canela.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Despeje a massa na tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Asse por 45 a 55 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar na tigela 5 minutos. Vire o bolo em uma travessa; esfrie completamente. Refrigere o bolo 2 horas.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Faça a segunda caixa de mistura de bolo como acima, mexendo nas restantes 2 colheres de sopa de canela. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
7
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Quando o bolo redondo estiver bem gelado, esculpe cuidadosamente 2 pedaços longos e cônicos de cada lado do bolo usando uma faca serrilhada. Isso deixará um centro em forma de peito de Peru. Reserve as 2 peças laterais para uso posterior; estas se tornarão as baquetas de Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia BaquetasTurquia Baquetas
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
9
Corte um entalhe interno em uma extremidade pontiaguda do bolo para criar a área do pescoço de Peru.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
10
Corte um entalhe interno ligeiramente mais largo na extremidade oposta. Refrigere o bolo enquanto cinzela as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
11
Esculpir formas de baqueta de peru de 2 pedaços laterais reservados de bolo usando uma faca serrilhada. Refrigere os pedaços enquanto prepara a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Turquia BaquetasTurquia Baquetas
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
12
Coloque três quartos do recipiente de geada em uma tigela grande. Bata no cacau 1 colher de chá de cada vez até obter uma cor de caramelo marrom claro. Frost Bolo Gelado e pedaços de baqueta com uma fina camada de geada. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Aplique uma camada lisa final de cobertura no bolo de peito de Peru; coloque pedaços de baqueta em ambos os lados. Geada pedaços de baqueta com uma camada lisa final de geada.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
14
Adicione babados de Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
15
Para recheio, corte 4 dos cupcakes em cubos uniformes.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
16
Coloque os cubos na parte de trás do bolo entre as baquetas de Peru. Pouco antes de servir, decore o prato com fatias de laranja e alface ou folhas.
Ingredientes que você precisará
Turquia BaquetasTurquia Baquetas
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
17
Para cupcakes de acompanhamento, geada cada um dos 10 cupcakes com 1 a 2 colheres de sopa de cobertura restante; mergulhe em doces verdes. Cubra os 10 cupcakes restantes com uma espessa camada de cobertura; use colher para criar divot no centro da cobertura.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
18
Regue um pouco de xarope de bordo em cada divot; cubra cada um com 1 Doce Amarelo. Guarde os bolos vagamente cobertos com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose24
Pontuação De Saúde4
Revista