Bolo De Jantar De Peru Assado
Uma porção contém 441 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 24 e custa US $1,25 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É perfeito para Graca. Se você tem folhas de manjericão, cacau assado, mistura de bolo betty e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Peru assado com pecan, salsicha e castanha recheio e chalotas assadas, Jantar assado de uma panela, e Carne Assada Jantar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte com encurtamento ou borrife com spray de Cozinha Tigela de aço inoxidável de 2 litros; levemente farinha.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Faça massa de bolo usando 1 caixa de mistura de bolo, água, óleo e ovos chamados na caixa. Misture 2 colheres de sopa da canela.
Despeje a massa na tigela.
Asse por 45 a 55 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar na tigela 5 minutos. Vire o bolo em uma travessa; esfrie completamente. Refrigere o bolo 2 horas.
Faça a segunda caixa de mistura de bolo como acima, mexendo nas restantes 2 colheres de sopa de canela. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente.
Quando o bolo redondo estiver bem gelado, esculpe cuidadosamente 2 pedaços longos e cônicos de cada lado do bolo usando uma faca serrilhada. Isso deixará um centro em forma de peito de Peru. Reserve as 2 peças laterais para uso posterior; estas se tornarão as baquetas de Peru.
Corte um entalhe interno em uma extremidade pontiaguda do bolo para criar a área do pescoço de Peru.
Corte um entalhe interno ligeiramente mais largo na extremidade oposta. Refrigere o bolo enquanto cinzela as baquetas.
Esculpir formas de baqueta de peru de 2 pedaços laterais reservados de bolo usando uma faca serrilhada. Refrigere os pedaços enquanto prepara a cobertura.
Coloque três quartos do recipiente de geada em uma tigela grande. Bata no cacau 1 colher de chá de cada vez até obter uma cor de caramelo marrom claro. Frost Bolo Gelado e pedaços de baqueta com uma fina camada de geada. Leve à geladeira por 30 minutos.
Aplique uma camada lisa final de cobertura no bolo de peito de Peru; coloque pedaços de baqueta em ambos os lados. Geada pedaços de baqueta com uma camada lisa final de geada.
Adicione babados de Peru.
Para recheio, corte 4 dos cupcakes em cubos uniformes.
Coloque os cubos na parte de trás do bolo entre as baquetas de Peru. Pouco antes de servir, decore o prato com fatias de laranja e alface ou folhas.
Para cupcakes de acompanhamento, geada cada um dos 10 cupcakes com 1 a 2 colheres de sopa de cobertura restante; mergulhe em doces verdes. Cubra os 10 cupcakes restantes com uma espessa camada de cobertura; use colher para criar divot no centro da cobertura.
Regue um pouco de xarope de bordo em cada divot; cubra cada um com 1 Doce Amarelo. Guarde os bolos vagamente cobertos com filme plástico.