Bolo de lanche de aveia e leitelho
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de lanche de aveia e leitelho. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 190 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 30 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver fermento em pó, farinha de aveia, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Oats Spiced Buttermilk-Oats Neer mais - Indian Oats s, Bolo Do Petisco Do Leitelho Do Mirtilo, e [] Panquecas de mingau durante a noite com aveia em flocos e leitelho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o leitelho e a aveia; cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Coloque levemente as farinhas em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture as farinhas, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo com um batedor.
Coloque o açúcar e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione a baunilha e o ovo; bata até ficar bem misturado. Misture a mistura de aveia; bata até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha, batendo apenas até ficar úmido.
Coloque a massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha.
Decore com açúcar em pó, se desejar.