Bolo De Lanche De Maçã E Gengibre

Bolo De Lanche De Maçã E Gengibre
Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 470 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cream cheese, nozes, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo Lanche Maçã, Bolo Do Petisco Da Torta De Maçã, e Caramel Apple Snack Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. Mist uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Espalhe as nozes em uma única camada em uma assadeira; asse até levemente torrado, 5 a 7 minutos, mexendo na metade. Em uma tigela, misture farinha, bicarbonato de sódio, canela, gengibre e sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
GengibreGengibre
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
TigelaTigela
3
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar, os ovos e a baunilha. Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga. Dobre as maçãs e as nozes. (A massa será muito grossa.)
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
NozNoz
MacaMaca
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Espalhe a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Coloque em uma gradinha e deixe o bolo esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
7
Faça geada: em uma tigela, usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata o cream cheese e a manteiga. Bata no suco de limão. Reduza a velocidade para baixo e adicione gradualmente o açúcar dos confeiteiros. Dobre as raspas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
LimaoLimao
GeadaGeada
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Espalhe a cobertura no bolo; polvilhe com gengibre.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
GengibreGengibre
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista