Bolo De Laranja Com Chocolate Sem Glúten

Bolo de laranja de chocolate sem glúten pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 12 e custos 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 336 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue casca de laranja, manteiga, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Laranja Bolo De Feijão Garbanzo (Sem Glúten), Bolo de laranja sem grãos e conteúdo nutricional de farinhas sem glúten, e Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas da panela quadrada de 8 ou 9 polegadas. Em uma tigela grande, bata os ingredientes do bolo em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos.
Asse 44 a 49 minutos para uma panela de 8 polegadas ou 38 a 43 minutos ou uma panela de 9 polegadas até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela média, bata o açúcar em pó, 1/4 xícara de manteiga e 1 colher de sopa do suco de laranja com a batedeira em baixa velocidade até misturar.
Adicione o suco de laranja restante, 1 colher de chá de cada vez, até ficar cremoso e homogêneo. Bata em 1 colher de chá de casca de laranja.
Espalhe a cobertura no bolo resfriado.
Decore com casca de laranja ou segmentos de tangerina.