Bolo De Laranja Com Chocolate Sem Glúten

Bolo De Laranja Com Chocolate Sem Glúten
Bolo de laranja de chocolate sem glúten pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 12 e custos 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 336 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue casca de laranja, manteiga, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Laranja Bolo De Feijão Garbanzo (Sem Glúten), Bolo de laranja sem grãos e conteúdo nutricional de farinhas sem glúten, e Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas da panela quadrada de 8 ou 9 polegadas. Em uma tigela grande, bata os ingredientes do bolo em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Asse 44 a 49 minutos para uma panela de 8 polegadas ou 38 a 43 minutos ou uma panela de 9 polegadas até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Em tigela média, bata o açúcar em pó, 1/4 xícara de manteiga e 1 colher de sopa do suco de laranja com a batedeira em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o suco de laranja restante, 1 colher de chá de cada vez, até ficar cremoso e homogêneo. Bata em 1 colher de chá de casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
6
Espalhe a cobertura no bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Decore com casca de laranja ou segmentos de tangerina.
Ingredientes que você precisará
Seções De Laranja MandarimSeções De Laranja Mandarim
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
DificuldadeEspecialista
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