Bolo De Laranja Cremoso
Bolo de laranja cremoso é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 12 e custa 83 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 457 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a cobertura batida, água, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo De Laranja Cremoso, Bolo Cremoso De Laranja Mandarim, e Salada de frango mandarim com molho cremoso de iogurte de baunilha e laranja.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em uma tigela pequena, misture água fervente e gelatina até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, 1/4 xícara da mistura de gelatina, 1/4 xícara do concentrado de suco de laranja, o óleo, água e clara de ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje na panela. Reserve a mistura restante de gelatina e o concentrado de suco de laranja.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Picar bolo quente cada polegada com garfo.
Coloque 1 colher de sopa da mistura de gelatina reservada em uma tigela pequena para micro-ondas; Reserve. Na mistura de gelatina restante, mexa restante 1/2 xícara de suco de laranja concentrado; despeje lentamente sobre o bolo. Bolo fresco completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela média, misture delicadamente a cobertura e a cobertura batida; bolo de geada. Microondas 1 colher de sopa de mistura de gelatina descoberta em alta 10 segundos para liquefazer. Usando 1/4 colher de chá colher de medição, coloque pequenas gotas de mistura de gelatina sobre a cobertura. Com colher ou palito de dente, gire a gelatina em glacê.
Decore cada pedaço de bolo com tiras de casca de laranja. Conservar coberto no frigorífico.