Bolo De Laranja Cremoso

Bolo De Laranja Cremoso
Bolo de laranja cremoso pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 469 calorias. Para $1.49 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de tiras de casca de laranja, gelatina, mistura de bolo betty e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Laranja Cremoso, Bolo De Laranja Cremoso, e Bolo Cremoso De Laranja Mandarim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em uma tigela pequena, misture água fervente e gelatina até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, 1/4 xícara da mistura de gelatina, 1/4 xícara do concentrado de suco de laranja, o óleo, água e clara de ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
VioletasVioletas
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje na panela. Reserve a mistura restante de gelatina e o concentrado de suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Picar bolo quente cada polegada com garfo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Coloque 1 colher de sopa da mistura de gelatina reservada em uma tigela pequena para micro-ondas; Reserve. Na mistura de gelatina restante, mexa restante 1/2 xícara de suco de laranja concentrado; despeje lentamente sobre o bolo. Bolo fresco completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Em tigela média, misture delicadamente a cobertura e a cobertura batida; bolo de geada. Microondas 1 colher de sopa de mistura de gelatina descoberta em alta 10 segundos para liquefazer. Usando 1/4 colher de chá colher de medição, coloque pequenas gotas de mistura de gelatina sobre a cobertura. Com colher ou palito de dente, gire a gelatina em glacê.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Decore cada pedaço de bolo com tiras de casca de laranja. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista