Bolo De Laranja Da Páscoa

Bolo De Laranja Da Páscoa
Bolo De Laranja de Páscoa é um Gluten sobremesa. Uma porção contém 180 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 10. Para 64 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Pascoa. Vá até a loja e pegue gelatina de sabor laranja gelatina, biscoitos de açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. É trazido a você por receitas Kraft. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 13%. Tentar Corante De Ovo De Páscoa Vermelho-Laranja, Cupcakes De Páscoa De Amêndoa Laranja, e Pão de Páscoa com manteiga de laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela grande; mexa 2 min. até dissolver completamente. Mexa em água fria; despeje 1-1 / 2 xícaras em uma panela redonda de 9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Leve à geladeira 2 horas ou até que a gelatina esteja firme, mas não firme.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Sabor MorangoSabor Morango
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Mexa o leite em gelatina restante até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Adicione a mistura de pudim seco; bata com o batedor 2 min. Misture as laranjas e 2 xícaras de chicote fresco; colher sobre a camada de gelatina na panela. Cubra com uma camada de cookies. (Pan estará cheio.) Cobrir.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Leve à geladeira 4 horas ou até que a gelatina esteja firme. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar a sobremesa; desenforme no prato.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Decore com o chicote fresco restante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista