Bolo De Laranja Da Páscoa
Bolo De Laranja de Páscoa é um Gluten sobremesa. Uma porção contém 180 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 10. Para 64 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Pascoa. Vá até a loja e pegue gelatina de sabor laranja gelatina, biscoitos de açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. É trazido a você por receitas Kraft. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 13%. Tentar Corante De Ovo De Páscoa Vermelho-Laranja, Cupcakes De Páscoa De Amêndoa Laranja, e Pão de Páscoa com manteiga de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela grande; mexa 2 min. até dissolver completamente. Mexa em água fria; despeje 1-1 / 2 xícaras em uma panela redonda de 9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Leve à geladeira 2 horas ou até que a gelatina esteja firme, mas não firme.
Mexa o leite em gelatina restante até misturar.
Adicione a mistura de pudim seco; bata com o batedor 2 min. Misture as laranjas e 2 xícaras de chicote fresco; colher sobre a camada de gelatina na panela. Cubra com uma camada de cookies. (Pan estará cheio.) Cobrir.
Leve à geladeira 4 horas ou até que a gelatina esteja firme. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar a sobremesa; desenforme no prato.
Decore com o chicote fresco restante.