Bolo de laranja e amêndoa
Bolo de laranja e amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 268 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, migalhas de pão, chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja, Bolo laranja amêndoa, e Bolo De Amêndoa Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de Laranja, as raspas de laranja raladas e as migalhas de pão, adicione as amêndoas moídas e, se disponível, uma colher de sopa de água de flor de laranjeira.
Bata as gemas com o açúcar e o sal até ficar quase branco.
Adicione à primeira mistura. Dobre as claras em neve batidas.
Despeje em uma assadeira quadrada, com manteiga e polvilhada com migalhas de pão e leve ao forno moderado a 177° por cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar e, quando estiver frio, vire o bolo e cubra o topo com chantilly (cerca de 1/3 xícara). Muito bom e leve.