Bolo de laranja e azeite

Bolo de laranja e azeite
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de laranja e azeite. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 384 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 98 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, segmentos de laranja, laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Bolo De Azeite Laranja, e Bolo De Azeite Com Aroma De Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de chá de farinha e 1/2 colher de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Pincele uma assadeira redonda de 8 polegadas com azeite e polvilhe com a mistura de farinha e açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
3
Com uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata os ovos em alta velocidade com o açúcar de 1 1/3 xícara até ficarem opacos, 3 a 4 minutos. Mude para o acessório de remo e adicione o leite, o azeite de 1/2 xícara, o creme e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Misture a farinha de 1 1/3 xícara, o fermento e o sal e incorpore na massa, raspando as laterais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Combine bem, 2 a 3 minutos. Deixe a massa descansar em um lugar quente de 10 a 15 minutos.
6
Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno até que o palito inserido saia limpo, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
7
Retire do forno deixe esfriar na panela 10 minutos. Passe uma pequena faca ao redor da borda da panela, vire a panela, batendo, se necessário, para liberar o bolo, e coloque em uma prateleira e deixe esfriar completamente. Depois de esfriar, inverta e coloque em um prato de bolo com aro.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Retire as raspas da laranja usando um descascador, evitando a medula e coloque em uma panela média com o suco de laranja e o açúcar. Cozinhe em fogo médio até formar um xarope grosso, de 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
DescascadorDescascador
2
Coe e descarte as tiras de raspas.
3
Despeje 1/2 da calda sobre o bolo resfriado e, em seguida, perfure a superfície com um garfo para permitir que a calda mergulhe no bolo. Retorne a calda restante ao fogão e continue a reduzir até ficar muito espessa e xaroposa, mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
4
Para as coberturas: em uma frigideira pequena, torre levemente os pinhões em fogo médio até começar a colorir, 3 a 4 minutos. Pique grosseiramente os pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Organize as laranjas segmentadas ao redor da borda externa do bolo e coloque um pequeno leque delas no centro.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
6
Decore com os pinhões e regue com a calda reduzida.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
7
Corte em rodelas e sirva com creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista