Bolo De Laranja Sem Farinha Perfeito
Bolo de laranja sem farinha perfeito pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 226 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 283 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, amêndoas moídas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Laranja Sem Farinha Perfeito, Bolo de laranja e gengibre sem farinha, e Bolo De Laranja Sem Farinha Com Especiarias.
Instrucao
Coloque as laranjas em uma panela grande e adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver e deixe ferver por 2 horas em fogo médio. Verifique ocasionalmente para se certificar de que eles não ferver seco. Deixe as laranjas esfriarem, corte-as e retire as sementes. Processe em um liquidificador ou processador de alimentos para uma polpa grossa.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte bem uma assadeira redonda de 10 polegadas e forre com papel manteiga.
Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar juntos usando uma batedeira elétrica até ficarem grossos e pálidos, cerca de 10 minutos.
Misture em fermento e açafrão (opcional). Junte as laranjas puré. Dobre suavemente a farinha de amêndoa e a casca de laranja cristalizada (opcional); despeje a massa na panela preparada.
Asse até que uma pequena faca inserida no centro saia limpa, cerca de 1 hora. Deixe o bolo esfriar na panela. Bata em um prato de servir quando esfriar.