Bolo De Laranja Sem Farinha Perfeito

Bolo De Laranja Sem Farinha Perfeito
Bolo de laranja sem farinha perfeito pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 226 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 283 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, amêndoas moídas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Laranja Sem Farinha Perfeito, Bolo de laranja e gengibre sem farinha, e Bolo De Laranja Sem Farinha Com Especiarias.

Instrucao

1
Coloque as laranjas em uma panela grande e adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver e deixe ferver por 2 horas em fogo médio. Verifique ocasionalmente para se certificar de que eles não ferver seco. Deixe as laranjas esfriarem, corte-as e retire as sementes. Processe em um liquidificador ou processador de alimentos para uma polpa grossa.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte bem uma assadeira redonda de 10 polegadas e forre com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar juntos usando uma batedeira elétrica até ficarem grossos e pálidos, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Misture em fermento e açafrão (opcional). Junte as laranjas puré. Dobre suavemente a farinha de amêndoa e a casca de laranja cristalizada (opcional); despeje a massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja CristalizadaCasca De Laranja Cristalizada
Cebola Cp.Cebola Cp.
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse até que uma pequena faca inserida no centro saia limpa, cerca de 1 hora. Deixe o bolo esfriar na panela. Bata em um prato de servir quando esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista