Bolo De Lava De Chocolate Com Fogão Lento

Bolo de Lava de chocolate com fogão lento pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 443 calorias. Para 59 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue água, óleo de canolan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 26%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo De Lava De Chocolate Com Fogão Lento, Bolo De Lava De Chocolate De Fogão Lento, e Bolo Da Lava Da Especiaria Da Abóbora Do Fogão Lento.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a água, os ovos e o óleo; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Transferir para um 4-qt untado. fogão lento.
Em outra tigela, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio. Colher sobre a massa do bolo; polvilhe com gotas de chocolate. Tampe e cozinhe em fogo alto por 3-4 horas ou até que um palito inserido na porção do bolo saia com migalhas úmidas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de Chocolate derretido funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.