Bolo De Lava De Chocolate Duplo (Farinha De Trigo Integral Branca)

Bolo de Lava de Chocolate duplo (farinha de trigo integral branca) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 300 calorias. 250 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha, chocolate ao leite, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Lava De Chocolate Duplo (Farinha De Trigo Integral Branca), Biscoitos Ultrajantes De Macadâmia Com Chocolate Branco (Farinha De Trigo Integral Branca), e Bolo De Cenoura (Farinha De Trigo Integral Branca) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma panela quadrada de 9 polegadas, misture a farinha, o açúcar granulado, 2 colheres de sopa de cacau, fermento em pó e sal. Junte o leite, a manteiga e a baunilha com o garfo até ficar homogêneo, certificando-se de incorporar ingredientes secos nos cantos da panela. Misture as gotas de chocolate.
Espalhe a massa na panela.
Polvilhe com açúcar mascavo e 1/4 xícara de cacau.
Despeje água quente uniformemente sobre a massa.
Asse cerca de 40 minutos ou até que o topo esteja seco. Arrefecer 10 minutos. Coloque o bolo quente em pratos de sobremesa. Coloque o molho da panela em cada porção. Cubra com sorvete; polvilhe com nozes.