Bolo de leitelho com amoras

Bolo de leitelho com amoras
Bolo de leitelho com amoras é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 95 calorias. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo de leitelho com amoras e Beaumes-de-Venise, Bolo de leitelho com amoras e Beaumes-de-venise, e Bolo de Polenta laranja com ameixas com aroma de baunilha e amoras e sorvete de leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Manteiga uma assadeira redonda de 9 polegadas e forre o fundo com papel manteiga. Manteiga o papel.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Em uma tigela pequena, bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata a manteiga com 2/3 xícara de açúcar em velocidade média-alta até ficar fofa, 3 minutos. Bata o ovo e a baunilha. Em baixa velocidade, bata o leitelho e os ingredientes secos em 3 lotes alternados, terminando com os ingredientes secos; não exagere. Dobre suavemente a massa até ficar misturada, depois raspe na panela e alise a parte superior.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Espalhe as 1 1/4 xícaras de amoras sobre a massa; pressione-as levemente.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
5
Polvilhe as restantes 1 1/2 colheres de sopa de açúcar sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Asse por cerca de 30 minutos, até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Transfira o bolo para uma prateleira para esfriar por 10 minutos. Retire o bolo e retire o papel. Vire o bolo com o lado direito para cima e deixe esfriar completamente.
8
Sirva com chantilly e mais amoras.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
água Adicionalágua Adicional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista