Bolo de leitelho com amoras
Bolo de leitelho com amoras é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 95 calorias. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo de leitelho com amoras e Beaumes-de-Venise, Bolo de leitelho com amoras e Beaumes-de-venise, e Bolo de Polenta laranja com ameixas com aroma de baunilha e amoras e sorvete de leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma assadeira redonda de 9 polegadas e forre o fundo com papel manteiga. Manteiga o papel.
Em uma tigela pequena, bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata a manteiga com 2/3 xícara de açúcar em velocidade média-alta até ficar fofa, 3 minutos. Bata o ovo e a baunilha. Em baixa velocidade, bata o leitelho e os ingredientes secos em 3 lotes alternados, terminando com os ingredientes secos; não exagere. Dobre suavemente a massa até ficar misturada, depois raspe na panela e alise a parte superior.
Espalhe as 1 1/4 xícaras de amoras sobre a massa; pressione-as levemente.
Polvilhe as restantes 1 1/2 colheres de sopa de açúcar sobre o bolo.
Asse por cerca de 30 minutos, até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo.
Transfira o bolo para uma prateleira para esfriar por 10 minutos. Retire o bolo e retire o papel. Vire o bolo com o lado direito para cima e deixe esfriar completamente.
Sirva com chantilly e mais amoras.