Os pães de bolo de leitelho com aroma de laranja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita serve 20. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha de bolo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de Polenta laranja com ameixas com aroma de baunilha e amoras e sorvete de leitelho, Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com compota de laranja cristalizada, e Bolo De Azeite Com Aroma De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Pulverize três panelas de pão de 8 por 4 polegadas (descartáveis são finas) com spray de cozimento de óleo vegetal, polvilhe com farinha e arrume-as em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Assadeira
Pão Pan
3
Em uma tigela média, bata a farinha do bolo com o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Na tigela de uma batedeira equipada com o remo, bata a manteiga com o açúcar e as raspas de laranja em velocidade média-alta até ficar fofa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Raspas De Laranja
Farinha De Bolo
Canela
Manteiga
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Batedeira
Levar
Tigela
4
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem entre as adições e raspando o lado da tigela. Bata o creme de leite e a baunilha. Em baixa velocidade, bata os ingredientes secos em 3 adições, alternando com o leitelho e começando e terminando com os ingredientes secos; dobre suavemente até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
Soro
Creme
Baunilha
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
5
Raspe a massa nas panelas preparadas e alise as pontas; bata suavemente uma vez para liberar qualquer ar.
6
Asse os pães por cerca de 45 minutos, girando a assadeira até a metade, até que um testador de bolo inserido no centro de cada pão saia com algumas migalhas úmidas presas.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
7
Transfira os pães para um rack por 20 minutos, depois vire-os para o rack e coloque-os do lado direito para esfriar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, corte e sirva.