Bolo De Leitelho Com Aroma De Laranja

Os pães de bolo de leitelho com aroma de laranja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 266 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de fermento em pó, açúcar granulado, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Leitelho Com Aroma De Laranja, Bolo de Polenta laranja com ameixas com aroma de baunilha e amoras e sorvete de leitelho, e Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com compota de laranja cristalizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize três panelas de pão de 8 por 4 polegadas (descartáveis são finas) com spray de cozimento de óleo vegetal, polvilhe com farinha e arrume-as em uma assadeira.
Em uma tigela média, bata a farinha do bolo com o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Na tigela de uma batedeira equipada com o remo, bata a manteiga com o açúcar e as raspas de laranja em velocidade média-alta até ficar fofa, cerca de 4 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem entre as adições e raspando o lado da tigela. Bata o creme de leite e a baunilha. Em baixa velocidade, bata os ingredientes secos em 3 adições, alternando com o leitelho e começando e terminando com os ingredientes secos; dobre suavemente até ficar misturado.
Raspe a massa nas panelas preparadas e alise as pontas; bata suavemente uma vez para liberar qualquer ar.
Asse os pães por cerca de 45 minutos, girando a assadeira até a metade, até que um testador de bolo inserido no centro de cada pão saia com algumas migalhas úmidas presas.
Transfira os pães para um rack por 20 minutos, depois vire-os para o rack e coloque-os do lado direito para esfriar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, corte e sirva.