Bolo De Leitelho Com Aroma De Laranja

Bolo De Leitelho Com Aroma De Laranja
Os pães de bolo de leitelho com aroma de laranja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 266 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de fermento em pó, açúcar granulado, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Leitelho Com Aroma De Laranja, Bolo de Polenta laranja com ameixas com aroma de baunilha e amoras e sorvete de leitelho, e Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com compota de laranja cristalizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Pulverize três panelas de pão de 8 por 4 polegadas (descartáveis são finas) com spray de cozimento de óleo vegetal, polvilhe com farinha e arrume-as em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
Em uma tigela média, bata a farinha do bolo com o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Na tigela de uma batedeira equipada com o remo, bata a manteiga com o açúcar e as raspas de laranja em velocidade média-alta até ficar fofa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem entre as adições e raspando o lado da tigela. Bata o creme de leite e a baunilha. Em baixa velocidade, bata os ingredientes secos em 3 adições, alternando com o leitelho e começando e terminando com os ingredientes secos; dobre suavemente até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Raspe a massa nas panelas preparadas e alise as pontas; bata suavemente uma vez para liberar qualquer ar.
6
Asse os pães por cerca de 45 minutos, girando a assadeira até a metade, até que um testador de bolo inserido no centro de cada pão saia com algumas migalhas úmidas presas.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Transfira os pães para um rack por 20 minutos, depois vire-os para o rack e coloque-os do lado direito para esfriar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
DificuldadeEspecialista
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