Bolo De Leitelho Com Limão
O Bolo de Leitelho com Limão requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita rende 16 porções com 340 calorias , 5g de proteína e 20g de gordura cada. Por 51 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer extrato de limão, manteiga, água e ovos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 17% , o que é bastante ruim. Experimente Bolo de Leitelho com Limão , Bolo de Leitelho com Limão e Bolo de Leitelho com Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal, a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Bata nos extratos.
Combine a farinha, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 10 cm. panela tubular.
Asse na grelha mais baixa do forno a 350° por 75-80 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos.
Passe uma faca ao redor do tubo lateral e central da panela.
Retire o bolo para uma gradinha colocada sobre uma folha de papel manteiga.
Em uma panela grande, misture os ingredientes do molho. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, até reduzir para 1 1/2 xícara, cerca de 10 minutos.
Faça furos no topo do bolo; coloque cerca de 1/4 xícara de molho nos buracos.
Deixe descansar por 10 minutos. Faça furos nas laterais do bolo; pincele o molho restante sobre o bolo. Deixe esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Vinho do Porto são minhas principais opções para Pound Cake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "