Bolo de leitelho com peras escalfadas Riesling

Bolo de leitelho com peras escalfadas Riesling
Bolo de leitelho com peras escalfadas com Riesling pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 40 porções com 135 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar granulado, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo de leitelho com peras escalfadas Riesling, Riesling peras escalfadas com creme de cardamomo, e Peras Riesling Doces para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga uma forma de bolo de 9 polegadas e forre-a com uma rodada de papel manteiga de 9 polegadas. Manteiga o papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forma Do BoloForma Do Bolo
3
Em uma tigela, peneire a farinha do bolo, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira portátil, bata a manteiga com os dois açúcares em velocidade média-alta até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha De BoloFarinha De Bolo
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem entre as adições. Bata as raspas de limão e o extrato de baunilha. Em baixa velocidade, bata alternadamente a mistura de farinha e o leitelho até ficar quase misturado. Com uma espátula de borracha, termine de dobrar a mistura até ficar homogêneo. Raspe a massa na panela preparada e asse por cerca de 35 minutos, até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SoroSoro
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GemaGema
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
5
Transfira o bolo para um rack para esfriar completamente.
6
Descasque e corte as peras pela metade. Com uma colher, retire os núcleos e descarte. Em uma panela grande, misture o Riesling, a água, o açúcar, a fava de baunilha e as sementes, as raspas de laranja e as vagens de anis estrelado. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Anis EstreladoAnis Estrelado
RieslingRiesling
PêraPêra
SementeSemente
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione as metades da pêra e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
8
Transfira as peras para um prato grande. Descarte o anis estrelado, a fava de baunilha e as raspas de laranja. Ferva o líquido de caça furtiva em fogo alto até ser reduzido para 1 xícara e xaroposo, cerca de 15 minutos. Quando as peras esfriarem, corte-as longitudinalmente com 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Anis EstreladoAnis Estrelado
RieslingRiesling
PêraPêra
9
Em uma tigela pequena, misture o crache crme, o extrato de baunilha, as sementes de baunilha e o açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Desenforme o bolo em um prato e retire o papel.
11
Corte o bolo em 10 fatias e transfira para pratos.
12
Coloque uma metade de pêra fatiada ao lado de cada fatia de bolo. Coloque um pouco da calda Riesling sobre o bolo, cubra com um pouco de frache de baunilha crme e sirva.
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
BaunilhaBaunilha
XaropeXarope
PêraPêra
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista