Bolo de leitelho com peras escalfadas Riesling
Bolo de leitelho com peras escalfadas com Riesling pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 40 porções com 135 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar granulado, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo de leitelho com peras escalfadas Riesling, Riesling peras escalfadas com creme de cardamomo, e Peras Riesling Doces para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma forma de bolo de 9 polegadas e forre-a com uma rodada de papel manteiga de 9 polegadas. Manteiga o papel manteiga.
Em uma tigela, peneire a farinha do bolo, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira portátil, bata a manteiga com os dois açúcares em velocidade média-alta até ficar leve e fofa.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem entre as adições. Bata as raspas de limão e o extrato de baunilha. Em baixa velocidade, bata alternadamente a mistura de farinha e o leitelho até ficar quase misturado. Com uma espátula de borracha, termine de dobrar a mistura até ficar homogêneo. Raspe a massa na panela preparada e asse por cerca de 35 minutos, até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo.
Transfira o bolo para um rack para esfriar completamente.
Descasque e corte as peras pela metade. Com uma colher, retire os núcleos e descarte. Em uma panela grande, misture o Riesling, a água, o açúcar, a fava de baunilha e as sementes, as raspas de laranja e as vagens de anis estrelado. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Adicione as metades da pêra e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Transfira as peras para um prato grande. Descarte o anis estrelado, a fava de baunilha e as raspas de laranja. Ferva o líquido de caça furtiva em fogo alto até ser reduzido para 1 xícara e xaroposo, cerca de 15 minutos. Quando as peras esfriarem, corte-as longitudinalmente com 1/3 de polegada de espessura.
Em uma tigela pequena, misture o crache crme, o extrato de baunilha, as sementes de baunilha e o açúcar de confeiteiro.
Desenforme o bolo em um prato e retire o papel.
Corte o bolo em 10 fatias e transfira para pratos.
Coloque uma metade de pêra fatiada ao lado de cada fatia de bolo. Coloque um pouco da calda Riesling sobre o bolo, cubra com um pouco de frache de baunilha crme e sirva.