Bolo De Leitelho De Limão Vitrificado

Bolo De Leitelho De Limão Vitrificado
Bolo de leitelho de limão vitrificado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 260 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 36 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue farinha, ovos, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Muffins De Mirtilo Com Vidro De Limão, Biscoito De Limão meyer envidraçado com leitelho e mirtilos secos, e Brunch De Domingo: Rosquinhas De Bolo De Leitelho Vitrificado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, misture a casca e 3 colheres de sopa de suco em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Cubra uma panela Bundt de 10 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
4
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Coloque a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa. Adicione gradualmente o restante 1 1/2 xícaras de açúcar granulado, mistura de casca e extrato, batendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ExtrairExtrair
ManteigaManteiga
CarneCarne
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Adicione a mistura de farinha e 1 xícara de leitelho alternadamente à mistura de açúcar, batendo em baixa velocidade, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
9
Coloque a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó, 1 1/2 colheres de sopa de suco e 1 colher de sopa de leitelho em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
SoroSoro
EsmalteEsmalte
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Regue o esmalte sobre o bolo quente.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
13
Decore com casca de limão ralada assim que o esmalte estiver definido, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista