Bolo De Leitelho De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de leitelho de limão. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 239 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, leitelho, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de leitelho de limão com esmalte de limão, Bolo De Leitelho De Limão, e Bolo De Leitelho De Limão.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo e os lados da panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse 20 a 25 minutos (22 a 28 minutos para uma panela escura ou antiaderente) ou até que o palito inserido no centro saia limpo e o bolo volte quando levemente tocado no centro. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela média, bata os ingredientes de cobertura em alta velocidade até ficar homogêneo e cremoso; adicione mais suco de limão, se necessário.
Espalhe sobre o bolo. Loja frouxamente coberta.