Bolo de libra com cobertura de caramelo e granulado de Damasco-gengibre

Bolo de libra com cobertura de caramelo e granulado de Damasco-gengibre
Pound Cake com cobertura de caramelo e granulado de Damasco-gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 16 porções com 556 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, creme, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 16%. Tentar Bolo De Libra Com Cobertura De Caramelo E Granulado De Damasco-Gengibre, Bolo de Libra de damasco e gengibre com esmalte de Rum, e Bolo De Libra De Pistache Com Glacê Gotejante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Aos poucos, adicione açúcares, batendo em velocidade média até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até que o amarelo desapareça após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Despeje em 2 panelas de pão untadas e enfarinhadas de 9 x 5 polegadas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Asse a 325 por 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire os bolos das panelas e deixe esfriar 2 horas ou até esfriar completamente.
8
Prepare a cobertura de caramelo e despeje sobre o bolo, permitindo que ele goteje os lados do bolo. Topo com Damasco-gengibre
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
9
Polvilhe; deixe repousar 30 minutos ou até que a cobertura esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista