Bolo de libra com cobertura de caramelo e granulado de Damasco-gengibre
Pound Cake com cobertura de caramelo e granulado de Damasco-gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 16 porções com 556 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, creme, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 16%. Tentar Bolo De Libra Com Cobertura De Caramelo E Granulado De Damasco-Gengibre, Bolo de Libra de damasco e gengibre com esmalte de Rum, e Bolo De Libra De Pistache Com Glacê Gotejante para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Aos poucos, adicione açúcares, batendo em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até que o amarelo desapareça após cada adição.
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio.
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture a baunilha.
Despeje em 2 panelas de pão untadas e enfarinhadas de 9 x 5 polegadas.
Asse a 325 por 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos.
Retire os bolos das panelas e deixe esfriar 2 horas ou até esfriar completamente.
Prepare a cobertura de caramelo e despeje sobre o bolo, permitindo que ele goteje os lados do bolo. Topo com Damasco-gengibre
Polvilhe; deixe repousar 30 minutos ou até que a cobertura esteja firme.