Bolo de libra com cobertura de mousse

Bolo de libra com cobertura de mousse
A receita Mousse-Topped Pound Cake pode ser feita em cerca de 10 minutos . Por 46 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. De olho em sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 226 calorias , 3g de proteína e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. É trazido a você por Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cacau em pó, açúcar de confeiteiro, extrato de baunilha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa barata. Esta receita é típica da culinária crioula. Com uma pontuação spoonacular de 29% , este prato não é tão bom. Apple Soft Pound Cake , Blueberry Pound Cake e Buttermilk Pound Cake são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena gelada, bata o creme até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o açúcar de confeiteiro, o cacau e a baunilha; bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
3
Divida o bolo em três camadas horizontais.
4
Espalhe cerca de 1/2 xícara de mousse na camada inferior; repita as camadas duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Decore com kiwi se desejar. Refrigere as sobras.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista