Bolo de libra com esmalte de manjericão e limão
Bolo de libra com esmalte de manjericão e limão requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 281 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de libra com esmalte de manjericão e limão, Bolo de Libra de limão com esmalte de mel de limão, e Bolo De Libra De Azeite De Limão Com Esmalte para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra uma assadeira de 12 xícaras com 1 colher de sopa de manteiga e polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar granulado.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de sal) em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Misture 1 1/2 xícaras de açúcar granulado e as 9 colheres de sopa restantes de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa. Bata na casca e extraia.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture o leitelho e 2 colheres de sopa de suco.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios, usando batedores limpos e secos.
Adicione o restante 1/4 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre suavemente um terço da mistura de clara de ovo em massa; dobre a mistura restante de clara de ovo. Coloque a massa na panela preparada.
Asse a 325 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Retire o bolo da panela; esfrie completamente na gradinha.
Para preparar o esmalte, misture metade e metade e manjericão em uma tigela pequena e segura para micro-ondas; microondas em alta por 45 segundos.
Deixe repousar 5 minutos. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela; descarte o manjericão.
Misture meio e meio, açúcar em pó, 2 colheres de sopa de suco e uma pitada de sal; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Regue metade do esmalte sobre o bolo; deixe repousar 5 minutos ou até endurecer. Repita o procedimento com o esmalte restante.