Bolo de libra com esmalte de manteiga marrom
Bolo de libra com esmalte de manteiga marrom pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 301 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha de bolo, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cupcakes De Libra De Açúcar Mascavo Com Esmalte De Manteiga Marrom De Martha, Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom, e Açúcar mascavo e Chocolate Chip Pound Bolo Com Maple-Espresso Glaze para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, misture o óleo e a fava de baunilha em uma frigideira pequena em fogo médio-alto e leve para ferver.
Deixe repousar 10 minutos ou até que a mistura esfrie até a temperatura ambiente. Raspe as sementes do feijão e mexa em óleo; descarte o feijão.
Misture a mistura de óleo, 1 3/4 xícaras de açúcar e 1/2 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Coloque a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas revestida com spray de cozimento e espalhe uniformemente.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha e retire da panela.
Para preparar o esmalte, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente.
Adicione os próximos 3 ingredientes (através da baunilha), mexendo até ficar homogêneo.
Regue o esmalte sobre o bolo quente.