Bolo de libra com grande Marnier-damascos escalfados
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de libra com damascos Grand Marnier-escalfados. Para $1.83 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 762 calorias, 7g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e pegue grand marnier, açúcar granulado, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Grand Marnier Cranberry Pound Cake, Bolo Grand Marnier, e Grand Marnier Crêpe Cake.
Instrucao
Coloque uma prateleira no meio do forno; pré-aqueça a 325 ° F. Manteiga e panela de farinha.
Bata o sal, o creme de tártaro, o cardamomo e 3 xícaras de farinha em uma tigela média.
Usando uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata 2 xícaras de manteiga até ficar bem leve e fofa, cerca de 5 minutos. Reduza a velocidade para baixo e adicione gradualmente o açúcar superfino. Aumente a velocidade para alta e bata até ficar muito leve e cremoso, 6-8 minutos a mais.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo para misturar entre as adições. Bata em creme e baunilha. Reduza a velocidade para baixo; adicione gradualmente ingredientes secos, misturando até combinar principalmente. Termine de misturar com uma espátula de borracha apenas até combinar. Raspe a massa em uma panela preparada.
Asse o bolo, girando a meio caminho, até que o topo esteja dourado e um testador inserido no centro saia limpo, 70-80 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha; deixe o bolo esfriar completamente antes de sair.
Faça à frente: o bolo pode ser cozido 3 dias à frente. Guarde bem embrulhado à temperatura ambiente.
Leve o Grand Marnier, o açúcar granulado e 2/3 xícara de água para ferver em uma panela pequena, mexendo para dissolver o açúcar.
Adicione os damascos e o gengibre, reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente até que os damascos estejam muito macios, 20-25 minutos.
Retire o gengibre antes de servir.
Sirva o bolo com damascos e calda e chantilly.
Faça à frente: os damascos podem ser escalfados 1 semana à frente. Cubra e relaxe.