Bolo de Libra de óleo de Canola com esmalte de manteiga dourada
Bolo de Libra de óleo de Canolan com esmalte de manteiga dourada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 16 e custa 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 301 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, açúcar, feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo da libra do óleo de Canolan com esmalte dourado da manteiga, Bolo De Libra De Manteiga Dourada, e Bolo de Trufa De Abóbora com cobertura de manteiga dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, misture o óleo e a fava de baunilha em uma frigideira pequena em fogo médio-alto e leve para ferver.
Deixe repousar 10 minutos ou até que a mistura esfrie até a temperatura ambiente. Raspe as sementes do feijão e mexa em óleo; descarte o feijão.
Misture a mistura de óleo, 1 3/4 xícaras de açúcar e 1/2 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Coloque a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas revestida com spray de cozinha e espalhe uniformemente.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha e retire da panela.
Para preparar o esmalte, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; cozinhe por 2 minutos ou até dourar levemente.
Adicione os ingredientes restantes, mexendo até ficar homogêneo.
Regue o esmalte sobre o bolo quente.