Bolo de Libra de óleo de Canola com esmalte de manteiga dourada

Bolo de Libra de óleo de Canola com esmalte de manteiga dourada
Bolo de Libra de óleo de Canolan com esmalte de manteiga dourada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 16 e custa 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 301 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, açúcar, feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo da libra do óleo de Canolan com esmalte dourado da manteiga, Bolo De Libra De Manteiga Dourada, e Bolo de Trufa De Abóbora com cobertura de manteiga dourada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, misture o óleo e a fava de baunilha em uma frigideira pequena em fogo médio-alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo.
4
Deixe repousar 10 minutos ou até que a mistura esfrie até a temperatura ambiente. Raspe as sementes do feijão e mexa em óleo; descarte o feijão.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
OleoOleo
5
Misture a mistura de óleo, 1 3/4 xícaras de açúcar e 1/2 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
7
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
9
Coloque a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas revestida com spray de cozinha e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha e retire da panela.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Para preparar o esmalte, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; cozinhe por 2 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Retire do fogo.
13
Adicione os ingredientes restantes, mexendo até ficar homogêneo.
14
Regue o esmalte sobre o bolo quente.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista