Bolo de Libra de açúcar mascavo com esmalte de baunilha

Bolo de Libra de açúcar mascavo com esmalte de baunilha
Bolo de Libra de açúcar mascavo com esmalte de baunilha é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção contém 574 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fermento em pó, sal, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de café com canela e açúcar com cobertura de açúcar mascavo com cobertura de queijo creme de baunilha, Açúcar mascavo e Chocolate Chip Pound Bolo Com Maple-Espresso Glaze, e Açúcar mascavo e Chocolate Chip Pound Bolo Com Maple-Espresso Glaze.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas ou Bundt pan.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Kugelhopf PanKugelhopf Pan
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Misture os ingredientes secos em uma tigela.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Bata o leitelho e a baunilha em uma tigela pequena. Usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar fofo. Bata as gemas, 1 de cada vez. Reduza a velocidade para baixo; adicione alternadamente a mistura de farinha e o leitelho, começando e terminando com farinha.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Em uma tigela seca, bata as claras em velocidade média-alta até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione o açúcar 1 colher de sopa. de cada vez, batendo até que os brancos formem picos rígidos. Dobre 1/3 das claras em neve em massa e, em seguida, dobre as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Transfira a massa para a panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Asse por 75 a 85 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Deixe o bolo repousar na panela por 10 minutos, inverta na gradinha; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Misture o açúcar, o leite e a baunilha em uma tigela até ficar homogêneo. Colher esmalte em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista