Bolo De Libra De Camomila

Bolo De Libra De Camomila
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Libra de camomila. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 622 calorias, 8g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 193 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Libra De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte), Bolo Úmido Misture O Bolo De Limão, e Camomila-Chá De Romã.

Instrucao

1
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a bandeja do pão de 9 por 5 polegadas com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Deixe o chá em infusão em água fervente por 8 a 10 minutos. Esprema todo o líquido dos sacos e descarte. Deixe o chá esfriar até a temperatura ambiente. Divida o chá ao meio, reservando metade para cobertura.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
ChaCha
3
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média; Reserve. Bata a manteiga, o açúcar e as raspas de limão com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Reduza a velocidade do misturador para baixo e adicione a mistura de farinha em três adições, alternando com o chá. Raspe o fundo e os lados da tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
ChaCha
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione a baunilha e bata apenas para combinar.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
6
Raspe a massa na panela preparada e asse até que um testador saia limpo quando inserido, 50 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Transfira o bolo para o rack de resfriamento e deixe esfriar na panela por 15 minutos. Inverta o bolo diretamente no rack de resfriamento e deixe esfriar completamente, pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Misture o chá e o mel reservados em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio, mexendo até que a mistura de mel seja homogênea.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
ChaCha
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
3
Usando um espeto, faça furos em todo o bolo.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Despeje o esmalte sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
5
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista