Bolo De Libra De Camomila
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Libra de camomila. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 622 calorias, 8g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 193 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Libra De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte), Bolo Úmido Misture O Bolo De Limão, e Camomila-Chá De Romã.
Instrucao
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a bandeja do pão de 9 por 5 polegadas com pulverizador de cozimento.
Deixe o chá em infusão em água fervente por 8 a 10 minutos. Esprema todo o líquido dos sacos e descarte. Deixe o chá esfriar até a temperatura ambiente. Divida o chá ao meio, reservando metade para cobertura.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média; Reserve. Bata a manteiga, o açúcar e as raspas de limão com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Reduza a velocidade do misturador para baixo e adicione a mistura de farinha em três adições, alternando com o chá. Raspe o fundo e os lados da tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Adicione a baunilha e bata apenas para combinar.
Raspe a massa na panela preparada e asse até que um testador saia limpo quando inserido, 50 a 60 minutos.
Transfira o bolo para o rack de resfriamento e deixe esfriar na panela por 15 minutos. Inverta o bolo diretamente no rack de resfriamento e deixe esfriar completamente, pelo menos 1 hora.
Misture o chá e o mel reservados em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio, mexendo até que a mistura de mel seja homogênea.
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
Usando um espeto, faça furos em todo o bolo.
Despeje o esmalte sobre o bolo.