Bolo De Libra De Groselha Preta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Libra de groselha preta. Esta receita serve 16. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 303 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue saquinhos de chá de groselha, creme, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Groselha Preta E Bolo De Coração De Framboesa, Floresta Negra Libra Bolo, e Bolo de Libra preto e branco.
Instrucao
Para preparar o bolo, despeje 2/3 xícara de água fervente sobre 6 saquinhos de chá em uma tigela; íngreme 10 minutos.
Retire e descarte os saquinhos de chá; chá fresco à temperatura ambiente. Misture o creme de leite.
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo com um batedor.
Coloque o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de chá preparada alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; misture após cada adição. Coloque a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 1 hora e 10 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 15 minutos em uma gradinha.
Retire da panela; esfrie completamente na gradinha.
Para preparar o esmalte, despeje 1/4 xícara de água fervente sobre 1 saquinho de chá em uma tigela média; íngreme 5 minutos.
Retire e descarte o saquinho de chá.
Adicione açúcar em pó e suco ao chá preparado, mexendo bem com um batedor.
Regue o esmalte sobre o bolo.