Bolo de Libra de limão grelhado com pêssegos e creme
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Libra de limão grelhado com pêssegos e creme. Esta receita serve 10 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção contém 488 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de extrato de vanillan, farinha de bolo, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo de Libra de limão grelhado com pêssegos e creme, Bolo de Libra grelhado com esmalte de Cream Cheese e pêssegos grelhados, e Bolo de Libra grelhado com creme de limão e mirtilos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma panela de pão de 9 1/2 por 5 polegadas com spray antiaderente para cozinhar. Em uma tigela média, bata a farinha do bolo com as raspas de limão, o fermento e o sal.
Em uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, bata a manteiga com o açúcar em velocidade média até ficar pálido e fofo, cerca de 2 minutos. Raspe o lado da tigela.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem entre as adições. Em baixa velocidade, bata na mistura de farinha apenas até incorporar. Bata no leite, suco de limão e baunilha, raspando o lado da tigela conforme necessário.
Raspe a massa na panela preparada e leve ao forno por cerca de 1 hora e 30 minutos, até que o bolo fique dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
Transfira a panela para uma prateleira e deixe o bolo esfriar por 20 minutos. Desenforme o bolo e deixe esfriar completamente, cerca de 3 horas.
Acenda uma grelha. Usando uma faca serrilhada, corte o bolo em 10 fatias. Unte levemente a grelha e grelhe as fatias em fogo moderado, virando uma vez, até torrar, cerca de 2 minutos.
Transferir para placas. Lubrifique levemente a grelha novamente. Grelhe os pêssegos em fogo moderadamente alto até dourar levemente e ficar macio, cerca de 2 minutos. Coloque os pêssegos sobre o bolo, dollop com chantilly e sirva.