Bolo de Libra de limão com bagas e chantilly

Bolo de Libra de limão com bagas e chantilly
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Libra de limão com frutas e chantilly. Para $1.76 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 752 calorias, 9g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 10. Se você tem sal, casca de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Libra de limão com bagas de hortelã e creme, Bolo de Libra de limão e fubá com frutas e creme, e Limão Poppyseed Chantilly Libra Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga e farinha duas panelas de pão de metal 9x5x2 de 3/4 polegadas. Linha pan bottoms com papel encerado. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Usando batedeira, bata 3 xícaras de açúcar, manteiga e encurtando em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo para misturar depois de cada um. Bata os ingredientes secos em 3 adições alternadamente com leite em 2 adições. Bata o suco de limão e a casca de limão. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
OvoOvo
LeiteLeite
3
Asse bolos até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 55 minutos. Bolos frescos em panelas 15 minutos. Vire os bolos em prateleiras; retire o papel. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Misture os morangos, amoras e o açúcar restante de 1/3 xícara em uma tigela pequena e misture delicadamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
MorangoMorango
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Deixe repousar até que os sucos se formem, pelo menos 30 minutos e até 2 horas.
6
Corte 1 bolo transversalmente em fatias.
7
Sirva com bagas e chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BagaBaga
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista