Bolo de Libra de limão com bagas e chantilly
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Libra de limão com frutas e chantilly. Para $1.76 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 752 calorias, 9g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 10. Se você tem sal, casca de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Libra de limão com bagas de hortelã e creme, Bolo de Libra de limão e fubá com frutas e creme, e Limão Poppyseed Chantilly Libra Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga e farinha duas panelas de pão de metal 9x5x2 de 3/4 polegadas. Linha pan bottoms com papel encerado. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Usando batedeira, bata 3 xícaras de açúcar, manteiga e encurtando em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo para misturar depois de cada um. Bata os ingredientes secos em 3 adições alternadamente com leite em 2 adições. Bata o suco de limão e a casca de limão. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Asse bolos até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 55 minutos. Bolos frescos em panelas 15 minutos. Vire os bolos em prateleiras; retire o papel. Esfrie completamente.
Misture os morangos, amoras e o açúcar restante de 1/3 xícara em uma tigela pequena e misture delicadamente para misturar.
Deixe repousar até que os sucos se formem, pelo menos 30 minutos e até 2 horas.
Corte 1 bolo transversalmente em fatias.
Sirva com bagas e chantilly.