Bolo de Libra de limão com bagas misturadas

Bolo de Libra de limão com bagas misturadas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Libra de limão com frutas mistas. Esta receita faz 8 porções com 347 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem ovo, extrato de limão, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de Libra grelhado com bagas frescas misturadas de Oregon, Bolo de chá de limão com bagas misturadas, e Bolo de Libra de ricota de limão com bagas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma forma de pão de 8 x 4 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de chá de farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
3
Coloque levemente 1 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture 1 xícara de farinha e fermento em pó, mexendo com um batedor; Reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Coloque o açúcar e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar fofo (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Adicione as claras e o ovo, batendo bem após cada adição. Bata na casca e extraia.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
ExtrairExtrair
CarneCarne
OvoOvo
7
Adicione a mistura de farinha e 1/4 xícara de iogurte alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; misture bem após cada adição. Coloque a massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos na gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Para preparar a cobertura, misture as bagas, jogando bem.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
10
Corte o bolo em 8 fatias. Cubra cada fatia de bolo com 1/4 xícara de mistura de frutas vermelhas e 2 colheres de sopa de iogurte.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
BagaBaga

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista