Bolo de Libra de limão e fubá com bagas e creme
Bolo de Libra de limão-Fubá com frutas vermelhas e creme pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 285 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leitelho desnatado, açúcar granulado, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de Libra de limão e fubá com bagas e creme, Bolo de Libra de limão com bagas e chantilly, e Bolo de Libra de limão com bagas de hortelã e creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, pesar ou colher levemente 9 onças (cerca de 1 3/4 xícaras) de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes (através do sal).
Misture 1 1/2 xícaras de açúcar granulado e manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até misturar; misture a casca e a baunilha.
Misture o leitelho e 3 colheres de sopa de suco.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha.
Coloque as claras em uma tigela grande e limpa; bata em alta velocidade usando batedores limpos e secos até formar picos rígidos. Dobre delicadamente metade das claras em neve em massa. Dobre delicadamente as claras restantes. Coloque a massa em uma panela de 10 polegadas revestida com spray de cozinha e polvilhada com 2 colheres de sopa de farinha.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela na gradinha por 10 minutos.
Retire o bolo da panela; esfrie completamente na gradinha.
Para preparar a cobertura, misture as bagas, 1/4 xícara de açúcar granulado e 1 colher de sopa de suco. Refrigere 30 minutos. Bata o creme com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até formar picos rígidos.
Sirva o bolo com frutas e creme.