Bolo De Libra De Mármore Leve
Bolo de Libra de mármore leve pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 386 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de suco de limão, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 30%. Tentar Bolo De Libra De Mármore, Chocolate Marble Pound Cake, e Bolo Quente Da Libra Do Mármore Do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma panela de tubo de 10 polegadas.
Bata a farinha e o fermento em uma tigela até combinar bem.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o encurtamento de vegetais junto com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Misture em 3 xícaras de açúcar, 1 xícara de cada vez, batendo até ficar homogêneo após cada adição, depois bata nos ovos, 1 de cada vez, batendo cada um bem antes de adicionar o próximo. Bata no molho de maçã até que os ingredientes líquidos estejam lisos.
Misture a mistura de farinha, alternando com o leite, e misture o extrato de baunilha e o suco de limão.
Em uma tigela, mexa o cacau em pó, 1/4 xícara de açúcar e regue até que o açúcar se dissolva e a calda fique lisa.
Despeje cerca de 3/4 xícara da massa do bolo de libra na mistura de chocolate e mexa para combinar.
Despeje a massa restante do bolo de baunilha na panela preparada e despeje a massa de chocolate sobre a massa de baunilha. Com um cabo de colher ou faca de manteiga, agite os dois batedores algumas vezes (não overmix) para criar um efeito marmorizado.
Asse o bolo no forno pré-aquecido até que um palito inserido no bolo saia limpo e os lados do bolo se afastem ligeiramente da panela, 70 a 80 minutos. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos, depois inverta o bolo e retire da panela para a gradinha para terminar de esfriar completamente.