Bolo De Libra De Vinho Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o White Wine Pound Cake. Esta receita serve 12 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 389 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinho, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de manteiga de Chocolate Com Vinho do Porto, Cerejas em calda de vinho temperada com Croutons de bolo de Libra, e Bolo de Libra preto e branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Pulverize uma panela de tubo canelado (como Bundt®) com spray de cozinha e cubra levemente com farinha.
Bata a mistura do bolo, a mistura do pudim, o açúcar branco de 1/4 xícara, o açúcar mascavo e a canela juntos em uma tigela. Bata o óleo vegetal, a água, 1/2 xícara de vinho branco e os ovos na mistura de farinha usando uma batedeira elétrica até que a massa esteja lisa.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 1 hora. Bolo fresco na panela em uma gradinha, cerca de 1 hora.
Misture 1/2 xícara de açúcar branco, manteiga e 1/4 xícara de vinho branco em uma panela imediatamente após remover o bolo do forno. Cozinhe a mistura de açúcar, mexendo sempre, em fogo médio até que o açúcar se dissolva e a manteiga derreta, 3 a 5 minutos. Colher 1/2 o esmalte sobre o bolo enquanto o bolo ainda está quente.
Inverta o bolo resfriado em um prato de bolo e coloque o esmalte restante por cima do bolo. Deixe o bolo absorver o esmalte, cerca de 15 minutos. Bolo de pó com açúcar de confeiteiro.