Bolo De Libra De Vinho Branco

Bolo De Libra De Vinho Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o White Wine Pound Cake. Esta receita serve 12 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 389 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinho, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de manteiga de Chocolate Com Vinho do Porto, Cerejas em calda de vinho temperada com Croutons de bolo de Libra, e Bolo de Libra preto e branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Pulverize uma panela de tubo canelado (como Bundt®) com spray de cozinha e cubra levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Bata a mistura do bolo, a mistura do pudim, o açúcar branco de 1/4 xícara, o açúcar mascavo e a canela juntos em uma tigela. Bata o óleo vegetal, a água, 1/2 xícara de vinho branco e os ovos na mistura de farinha usando uma batedeira elétrica até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Mistura De BoloMistura De Bolo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BrancoBranco
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 1 hora. Bolo fresco na panela em uma gradinha, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Misture 1/2 xícara de açúcar branco, manteiga e 1/4 xícara de vinho branco em uma panela imediatamente após remover o bolo do forno. Cozinhe a mistura de açúcar, mexendo sempre, em fogo médio até que o açúcar se dissolva e a manteiga derreta, 3 a 5 minutos. Colher 1/2 o esmalte sobre o bolo enquanto o bolo ainda está quente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
BrancoBranco
ManteigaManteiga
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
6
Inverta o bolo resfriado em um prato de bolo e coloque o esmalte restante por cima do bolo. Deixe o bolo absorver o esmalte, cerca de 15 minutos. Bolo de pó com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista