Bolo de Libra favorito de Elvis Presley
O bolo de Libra favorito de Elvis Presley pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 436 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 53 centavos por porção. É trazido a você por Epicurious. 926 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manteiga, baunilha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 17%. Tentar Bolo de Libra favorito de Elvis Presley, Sanduíche de manteiga de amendoim favorito de Elvis Presley, e Grape Moscato Pound Cake.....Um que é quase o favorito de Elvis para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária, mas não pré-aqueça o forno.
Generosamente manteiga panela e poeira com farinha, nocauteando o excesso de farinha.
Peneire a farinha peneirada (3 xícaras) e sal em uma tigela. Repita a peneiração em outra tigela (a farinha terá sido peneirada 3 vezes no total).
Bata a manteiga (2 palitos) e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 5 minutos em uma batedeira equipada com acessório de remo ou 6 a 8 minutos com uma batedeira portátil.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e bata na baunilha. Reduza a velocidade para baixo e adicione metade da farinha, depois todo o creme, depois a farinha restante, misturando bem após cada adição. Raspe o lado da tigela e bata em velocidade média-alta 5 minutos. A massa ficará mais cremosa e acetinada.
Coloque a massa na panela e bata contra a superfície de trabalho uma ou duas vezes para eliminar as bolhas de ar.
Coloque a panela no forno (frio) e gire a temperatura do forno para 177°.
Asse até dourar e uma picareta de madeira ou espeto inserido no meio do bolo sair com algumas migalhas aderentes, 1 a 1 1/4 horas. Bolo fresco na panela em uma cremalheira 30 minutos. Passe uma faca fina em torno das bordas interna e externa do bolo, depois inverta o rack sobre a panela e inverta o bolo no rack para esfriar completamente.
Bolo mantém, coberto bem com filme plástico ou em um recipiente hermético, à temperatura ambiente 5 dias.