Bolo de Libra grelhado com bagas bêbadas e Syllabub
Se $2.29 por porção cai em seu orçamento, bolo de Libra grelhado com bagas bêbadas e Syllabub pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 49g de gordura, e um total de 939 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de manteiga, folhas de hortelã, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Libra grelhado com bagas, Bagas grelhadas e bolo de libra com molho Bourbon-Butterscotch, e Bolo de Libra grelhado com bagas frescas misturadas de Oregon para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo de Libra: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. em uma tigela grande, creme a manteiga e o açúcar granulado. Misture até que os grãos de açúcar não estejam mais visíveis. Bata na baunilha. Em seguida, adicione os ovos e a farinha alternadamente. Unte e farinha 2 panelas de pão ou uma forma de bolo de 9 por 9 polegadas.
Despeje a massa na(S) panela (s) e asse por 1 hora. Em seguida, retire e deixe esfriar em uma gradinha.
Para o syllabub: em uma tigela grande, misture o creme de leite e o açúcar granulado. Bata com um batedor ou batedeira até que o creme seja batido e fofo. Dobre lentamente o xerez, o conhaque, o extrato de baunilha e as raspas de limão.
Coloque a tigela na geladeira para configurar.
Para as bagas: em uma tigela grande, misture as bagas e o vinho.
Adicione o açúcar granulado e misture. Cubra e deixe descansar para levar à temperatura ambiente. (Você pode colocá-lo na geladeira, eu só gosto das bagas à temperatura ambiente. O que quer que flutue seu barco.)
Para servir: Pré-aqueça uma grelha, grelha ou frango.
Corte o bolo em fatias grossas de 1/2 polegada. Mexa o açúcar mascavo na manteiga derretida quente.
Pincele os dois lados das fatias de bolo com a manteiga derretida e o açúcar mascavo.
Coloque as fatias na grelha quente ou sob o frango. Se estiver usando uma grelha, obtenha marcas de grelha em ambos os lados. Se estiver usando um frango, obtenha alguma cor marrom dourada em ambos os lados.
Corte as fatias de bolo de libra em uma diagonal ou em tiras e organize de forma criativa no centro de um prato de sobremesa. Tente obter alguma altura. Com uma escumadeira, coloque uma boa colher de frutas sobre o bolo de Libra.
Adicione um bom dollop de syllabub em cima das bagas e polvilhe com raspas de limão e hortelã.