Bolo De Libra Grelhado Com Marscarpone

Bolo De Libra Grelhado Com Marscarpone
Bolo de Libra grelhado com Marscarpone requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.55 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 42g de gordura, e um total de 578 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita da Foodnetwork tem 18 fãs. Uma mistura de bolo grosso, queijo mascarpone, nozes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Libra Grelhado Com Marscarpone, Bolo de Chocolate com café Marscarpone glacê, e Bolo de Libra grelhado com esmalte de Cream Cheese e pêssegos grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o mascarpone, o açúcar e a baunilha em uma tigela com uma espátula de borracha até ficar homogêneo. Dobre as nozes; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Morango A PéMorango A Pé
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Aqueça uma frigideira grande ou grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Espalhe um pouco de manteiga em ambos os lados de cada fatia de bolo (cerca de 2 colheres de sopa no total). Brinde na frigideira até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe esfriar.
5
Combine o açúcar mascavo e as 2 1/2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até derreter e borbulhar, cerca de 3 minutos. Adicione cuidadosamente o creme e cozinhe, mexendo, cerca de mais 1 minuto. Junte as amoras, esmagando algumas bagas com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
2/3 Xícara De Mini M&M's2/3 Xícara De Mini M&M's
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire do fogo, adicione o conhaque e volte ao fogo médio. Incline cuidadosamente a panela para que o conhaque acenda (se estiver usando um fogão elétrico, segure um fósforo aceso perto do molho para acendê-lo); cozinhe até que as chamas diminuam.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Espalhe um pouco de recheio de mascarpone em fatias de bolo de 4 libras; feche com as 4 fatias de bolo restantes. Cubra com as amoras e o molho.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
MascarponeMascarpone
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Fotografia por Andrew Mccaul
9
Misture o mascarpone, o açúcar e a baunilha em uma tigela com uma espátula de borracha até ficar homogêneo. Dobre as nozes; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Morango A PéMorango A Pé
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Aqueça uma frigideira grande ou grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Espalhe um pouco de manteiga em ambos os lados de cada fatia de bolo (cerca de 2 colheres de sopa no total). Brinde na frigideira até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Deixe esfriar.
13
Combine o açúcar mascavo e as 2 1/2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até derreter e borbulhar, cerca de 3 minutos. Adicione cuidadosamente o creme e cozinhe, mexendo, cerca de mais 1 minuto. Junte as amoras, esmagando algumas bagas com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
2/3 Xícara De Mini M&M's2/3 Xícara De Mini M&M's
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Retire do fogo, adicione o conhaque e volte ao fogo médio. Incline cuidadosamente a panela para que o conhaque acenda (se estiver usando um fogão elétrico, segure um fósforo aceso perto do molho para acendê-lo); cozinhe até que as chamas diminuam.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Espalhe um pouco de recheio de mascarpone em fatias de bolo de 4 libras; feche com as 4 fatias de bolo restantes. Cubra com as amoras e o molho.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
MascarponeMascarpone
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
16
Fotografia por Andrew Mccaul

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo de Libra. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista