Bolo De Libra Laranja
Bolo de Libra laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita serve 20 e custa 37 centavos por porção. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Libra de laranja de sangue com uma cobertura de raspas de laranja, Bolo de Libra laranja, e Bolo De Libra Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 350 graus. Unte e farinha duas panelas de pão de 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 polegadas. Forre o fundo com papel manteiga.
Creme a manteiga e 2 xícaras do açúcar granulado na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo por cerca de 5 minutos, ou até ficar leve e fofo. Com a batedeira em velocidade média, bata os ovos, um de cada vez, e as raspas de laranja.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra tigela, misture 1/4 xícara do suco de laranja, do leitelho e da baunilha.
Adicione a farinha e as misturas de leitelho alternadamente à massa, começando e terminando com a farinha. Divida a massa uniformemente entre as panelas, alise as pontas e asse por 45 minutos a 1 hora, até que um testador de bolo saia limpo.
Enquanto os bolos, assar, cozinhar o restante 1/2 xícara de açúcar granulado com o restante 1/2 xícara de suco de laranja em uma panela pequena em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Quando os bolos estiverem prontos, deixe esfriar por 10 minutos. Retire-os das panelas e coloque-os em uma assadeira colocada sobre uma bandeja. Coloque a calda de laranja sobre os bolos e deixe os bolos esfriarem completamente.
Para esmalte, misture o açúcar de confeiteiro e o suco de laranja em uma tigela, misturando com um batedor de arame até ficar homogêneo.
Adicione mais algumas gotas de suco, se necessário, para fazê-lo derramar facilmente.
Despeje por cima de um bolo e deixe o esmalte secar. Embrulhe bem e guarde na geladeira.