Bolo de Libra torrado com morangos e creme de Chocolate
Bolo de Libra torrado com morangos e creme de Chocolate é um Gluten sobremesa. Para $2.11 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 429 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de morangos, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo de Creme de leite com morangos e creme, Bolo De Libra Torrado Com Sorvete E Bananas, e Morangos e creme Bolo De Chocolate.
Instrucao
Bata o creme de leite e 1/4 xícara de calda de chocolate em uma tigela com uma batedeira em velocidade média-alta até formar picos macios, cerca de 3 minutos. Leve à geladeira até estar pronto para uso. Casco e pique todos, exceto 6 morangos e jogue-os com o açúcar em uma tigela separada; Reserve.
Derreta o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas em potência média-alta em intervalos de 30 segundos, mexendo, até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Mergulhe as 6 bagas inteiras no chocolate, transfira para uma folha de papel manteiga e deixe esfriar.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as fatias de bolo de libra e cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos por lado; transfira para um prato. Limpe a frigideira e derreta as 1 colher de sopa de manteiga restantes.
Adicione os morangos picados e 1 colher de sopa de água e cozinhe até ficar suculento, cerca de 2 minutos.
Regue um pouco de calda de chocolate em cada prato; cubra cada um com um pedaço de bolo de Libra. Cubra com alguns dos morangos picados e seus sucos, um pouco do chantilly de chocolate e um morango coberto de chocolate.
Fotografia de Anna Williams