Bolo De Limão Com Cobertura Gloppy de Chocolate

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo De Limão Com Cobertura Gloppy de Chocolate. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 54g de gordura, e um total de 958 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, bicarbonato de sódio, manteiga e 1 colher de sopa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de camada de Limão Com Cobertura De Chocolate, Bolo de mirtilo-limão com cobertura de queijo creme de Chocolate branco, e Bolo fofo de camada de limão e alecrim com cobertura de queijo creme de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira quadrada de 9 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga.
Para o bolo: na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor (ou uma batedeira elétrica, ou à mão), bata o 1 pedaço de manteiga e o açúcar granulado até ficar homogêneo, 5 a 8 minutos. Enquanto você está desnaturando a manteiga e o açúcar, raspe as laterais com uma espátula de borracha para que você tenha certeza de combinar a manteiga e o açúcar enquanto ela se mistura.
Em uma tigela separada, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Quando a manteiga e o açúcar estiverem integrados, misture o iogurte.
Adicione os ovos, um por um.
Adicione as raspas de limão, suco de limão e baunilha.
Retire a tigela da batedeira e dobre os ingredientes secos.
Transfira a massa para a panela preparada e asse, sem ser perturbado, até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 40 a 45 minutos. Deixe o bolo esfriar por 10 minutos antes de invertê-lo em um prato e deixe esfriar por mais 20 minutos.
Para a cobertura: em uma panela pequena, misture a água e o açúcar granulado e leve para ferver. Mexa para garantir que todo o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e transfira para uma tigela para esfriar. Junte as raspas de limão, o suco de limão, a noz-moscada e a canela. Mexa para misturar. Reserve a calda para esfriar.
Em uma panela pequena, aqueça o creme.
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela média. Quando o creme ferver, despeje sobre as gotas de chocolate.
Bata para misturar. Reserve para esfriar.
Na tigela do processador de alimentos, misture o açúcar, a manteiga e o extrato de amêndoa dos confeiteiros. Pulso para misturar. Continue misturando por cerca de 30 segundos até que os ingredientes sejam misturados. Use uma espátula de borracha para raspar cada pedaço da mistura de chocolate no processador e misture novamente para misturar.
Transfira a cobertura para uma tigela e deixe descansar um pouco antes de cobrir o bolo.
Transfira o bolo para uma travessa. Use um pincel de massa (ou colher) para colocar um pouco da calda no bolo. Não faça muito molhado ou o bolo ficará encharcado e desmoronará, use apenas um pouco aqui e ali. Espalhe cuidadosamente a cobertura sobre o bolo começando no centro e trabalhando-o para e ao redor das bordas. Certifique - se de que haja cobertura suficiente para cobrir a parte superior e as laterais do bolo.