Bolo De Limão De Camada Tripla
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de limão de camada tripla. Esta receita serve 14 e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 616 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita da Taste Of Home tem 1 fãs. Se você tiver água, ovos, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Limão Com Camada Tripla, Bolo Com camada tripla de limão, e Bolo De Merengue De Limão Com Camada Tripla para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o açúcar e o óleo. Junte as gemas e a baunilha.
Misture os ingredientes secos; adicione à mistura de açúcar alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição. Em uma tigela grande, bata as claras em neve até formar picos rígidos; dobre em massa.
Despeje em três 9-in forrados com papel untado e encerado. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos; remova para prateleiras de arame para esfriar.
Para o recheio, em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Misture a água até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo. Mexa uma pequena quantidade de recheio quente no ovo; volte para toda a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture delicadamente o suco de limão, a casca e a manteiga. Deixe esfriar até a temperatura ambiente sem mexer. Cubra e leve à geladeira.
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o suco de limão, a casca e o creme suficiente para obter a consistência de espalhamento desejada.
Espalhe o recheio entre as camadas do bolo. Geada superior e os lados do bolo. Guarde na geladeira.