Bolo De Limonada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de limonada. Para 48 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 288 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 16. 2329 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Taste Of Home requer casca de limão, clara de ovo, ovos e leitelho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, o que não é tão notável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo De Limonada, Bolo De Limonada, e Bolo Em Camadas De Limonada Rosa.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar quebradiço, cerca de 2 minutos.
Adicione o concentrado de limonada, a casca de limão e a baunilha; misture bem.
Adicione os ovos e as claras, uma de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, batendo bem após cada adição.
Brasão dois 9-in. Assadeiras redondas revestidas com spray de cozinha e polvilhadas com farinha.
Despeje a massa nas panelas preparadas.
Asse em forno a 350 por 18-22 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das panelas para uma gradinha para esfriar completamente.
Para a cobertura, em uma tigela pequena, misture o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione a casca de limão, o concentrado de limonada e a baunilha; misture bem. Aos poucos, junte o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.